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Der Anstoß kam in unserem Dänemark-Urlaub -
zum ersten Mal Smorrebrod in einem Straßenbistro gegessen - lecker -
und dann weitere probiert ...
Zuhause dann selbst verschiedene Smorrebrod gemacht - noch leckerer.
Faszinierend sind die grenzenlosen vielfältigen Variationsmöglichkeiten,
die Augen und Zungen verwöhnen.
Die Idee kam früh morgens, zwischen Monduntergang und Hahnenschrei:
Warum nicht hier in DE Solches anbieten ?
Vielleicht in etwas abgeänderter Art, in schönem Ambiente (habe ich schon
vor Augen) und preiswert bis etwas gehobener für ein breites Publikum.
Dazu Joghurts und sinnvolle Ergänzungen ...
Die vielen Vorteile und Möglichkeiten liegen auf der Hand -
ein oder mehrere kleine Cafés/Bistros in halb fußläufiger Lage
oder in gemütlichen Ecken wo Alternative auch mit dem Auto
oder ganz alternativ mit dem Rad hinfahren - ein Spielplatz dabei
und bisschen alternative Kunst und Bauernladen.
Bin nicht ortsgebunden, bisschen Kleingeld ist übrig,
Lust auf was Neues habe ich auch und Konkurrenz gibt es immer ...
Bin aber mit Arbeit und Projekten zeitlich und kräftemäßig fast an der Grenze -
mein weltbester Schatz auch -
und kann sowas daher allein nicht machen.
Eine frische junge Dame (so Eine wie ich gestern in einer Eisdiele als Bedienung sah)
oder auch freundlichen Mann, die mit Engagement und Charme Kunden bedienen
und wenn es geht auch ein bisschen unternehmerisch denken können ...
können sich mit Unterstützung, ohne Eigenkapital, was aufbauen.
Als "Familienbetrieb" mit voller Rückendeckung
der später vielleicht übernommen wird -
ist doch mal ne gute Chance, oder ?
Am Anfang vielleicht noch nicht die Goldgrube, eher Versuchslabor,
aber könnte was draus werden ...
Bei Interesse mal Smorrebrod oder Smörrebröd (Bilder) googeln
und mich einfach anschreiben.
Oder später als Kunde/in mal vorbeikommen und staunen -
wie gut Smorrebrod von Andi ist und was aus einer Idee werden kann
peace and love
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