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Schreibe es mal hier mit rein, weil sich ein eigener Thread
dafür nicht lohnt:
Zur Zeit ist vielerorts Rindfleisch preiswert im Angebot
und ich hatte an der Fleischtheke ein schönes großes Stück Rinderbug
gesehen. Auf meine Frage hin erzählte die Verkäuferin,
dass Bug nicht so zart wie Keule sei und natürlich erst recht
nicht so zart wie Filet ...
Ich nahm dennoch ein großes Stück mit,
habe es von allen Seiten fein angebraten, gewürzt,
die gleiche Menge Zwiebeln grob geschnitten dazu gegeben
und die ganze Sache
fünf Stunden im Backofen bruzzeln lassen ...
Zwischendurch mal gewendet und etwas Brühe nachgegossen.
Es wurde am Ende fast genau so zart wie Filet -
hat aber viel weniger gekostet.
Den Rest habe ich eingefroren für unerwarteten Besuch -
z.B. wenn mal ein hungriger Aussteiger bei uns reinschaut ...
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