Ja, es geht weiter
ich bring jetzt noch auf paar letztjährige Starkzehrerbeete Pferdemist aus mit Stroh gemischt
von der Freundin mit garantiert antibiotikafreien Pferden, das kann dann noch paar Monate in Ruhe in die Erde wandern
hab Saatgut für dicke Bohnen aus ner kalten Gegend, die kommen jetzt noch im Februar in die Erde, und zwar da wo letzten Sommer der Mais stand, nächste Woche solls frostfrei und wärmer werden, das sollte passen, die kamma dann im Mai ernten
mit dem Vorziehen mach ich langsam, hab noch Baumchili von letztem Jahr im Topf, die werden dann dieses Jahr weiter wachsen und fruchten, sind eh mehrjährig
Tomaten mach ich nicht vor Ende Februar
und sonst schau ich schwerpunktmässig was im Freiland geht
hab Grünspargel letztes Jahr gepflanzt, der ist auch mehrjährig
Artischocken gehen super hier am Rand vom Weinbaugebiet
letztes Jahr hab ich einige Büsche gepflanzt, Aronia und Johannisbeeren und Stachelbeeren und paar Bäume
Dürkheimer Krachmandeln, die wollen jetzt schon blühen
ne Bauernzwetschge
zwei Maronen
ne russische Feige, die überlebt den Winter gut hier