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 Betreff des Beitrags: Gefüllte Tonate
BeitragVerfasst: Do 11. Nov 2021, 07:49 
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Tunnelmensch
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Heute Nacht bin ich zufällig auf ein Video gestossen. Kann sein, mein Telefon hat sich gemerkt, dass ich öfter nach Rezepten gurgle. Leider hab ich es mir nicht ganz gemerkt, da ich etwas verschlafen war. Aber man kann ja kreativ sein. Hauptsache erst Mal die Grundidee.
Als erstes hat der Typ wohl gehackten Schnittlauch rein geschmissen.
Dann etwas was aussah wie ein Kaesescheibchen.
Dann kam wohl das Ei. Nicht gerührt.
Danach eine weisse Creme. Könnte Schmand gewesen sein.
Dann noch Mal Schnittlauch.
Und zum Schluss dann frischen geriebenen Käse.
25 Minuten in' Backofen.
Also ich werde es morgen wohl probieren.

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"Leben ist nicht genug." Sagte der Schmetterling.
"Sonne, Freiheit und eine kleine Blume muß man haben!"


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Verfasst: Do 11. Nov 2021, 07:49 


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 Betreff des Beitrags: Re: Gefüllte Tonate
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2021, 10:32 
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Tunnelmensch
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Registriert: Di 20. Nov 2012, 04:09
Beiträge: 8148
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Gesagt, getan und mächtig schief gegangen.
Schnittlauch hatte ich nicht. Stattdessen herrlich würzigen Koriander genommen. Statt Schmand Tsatziki.
In letzter Sekunde viel mir ein, dass man den abgeschnittenen Tomatenkopf als Untersetzer nimmt, so dass das ganze Weile ein Eierbecher aussieht. Und apropos Ei, unbedingt ein kleines nehmen. Obwohl meine Tomis relativ gross waren, lief es schon über.
Naja, ich konnte die Auflaufform noch auf das Backblech setzen. Beim rein schieben kullerten die Tomis dann runter. Geschmeckt hat es trotzdem.
Also entweder kaufe ich mir Keramikfoermchen, oder man muss den Kopf grosszügiger abschneiden und dann oberhalb noch Mal bearbeiten, so dass die Tomate besser sitzt.

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 Betreff des Beitrags: Re: Gefüllte Tonate
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2021, 10:56 
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Guru

Registriert: Do 6. Okt 2016, 08:49
Beiträge: 1539
Fülls mit karamellisierten Ziebeln Hackfleisch, Speck und Käse... und nimm ein schmackhaftes Olivenöl und gib es nach dem Garen drüber, vorher kurz scharf anbraten....dezent Oregano+Rosmarin glaub ich würden das Tomatenaroma unterstreichen...
Optional Knoblauch


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 Betreff des Beitrags: Re: Gefüllte Tonate
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2021, 13:02 
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Tunnelmensch
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Man kann sicherlich viel probieren.

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