Zeitaufwand eine halbe Stunde
Ich habe das mal ausprobiert und es war göttlich, das mache ich jetzt jede Woche mindestens einmal
Das ist ideal als Vorspeise. Für 4 Personen:Zutaten- 8 Riesenchampignons
- ca. 150g Ziegenkäse
- Olivenöl
- Honig
- Salz
- Pfeffer
- frischer Thymian
1) Die Champingons putzen und die Stiele unter dem Kopf abschneiden. Die Pilze liegen mit der Öffnung nach oben.
2) Die Pilze mit dem Ziegenkäse füllen (nicht zu voll, damit noch der Honig drauf passt)
3) Über jeden Pilz etwa 1 Teelöffel Blütenhonig über den Ziegenkäse geben
4) Über die Pilze frische Thymianblätter streuen
5) Olivenöl auf den Boden einer Backform geben
6) Pilze in die Backform verteilen
7) Über die Pilze Salz und Pfeffer streuen, Pfeffer eher etwas sparsamer als Salz (je nach Geschmack)
Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 150 Grad ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Guten Appetit!