Also hier habe ich mal wieder ein leckeres Rezept gefunden ein Rezept für Überlebenskünstler und Autarke Menschen und für alle anderen natürlich auch.
Also man braucht für 4 Personen 500 g Petersilienwurzeln , 300 g Möhren, 1 rote Peperoni, 1 Knoblauchzehe, 3 El Zuckerrübensirup, 2 Tl Salz, 8 El Sonnenblumenöl ,3 El fruchtiger Essig, 2 El gehackte Sonnenblumenkern, und etwas glatte Petersilie.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Petersilienwurzeln und die Möhren waschen, schälen und langs halbieren.
Die Peperoni putzen, waschen und entkernen.
Den Knoblauch schälen.
Beides fein hacken und mit dem Zuckerrübensirup, Salz und Öl verrühren.
Das Gemüse damit mischen und auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 bis 40 minuten knapp bissfest backen.
Zwischendurch das Gemüse wenden und mit dem Sud beschöpfen.
Vor dem Servieren mit dem Essig beträufeln und mit dem Sonnenblumenkernen und der Petersilie bestreuen.
Das schmeckt wirklich erstaunlich lecker
|