Ich hab gerade Kürbis-Apfel-Nachtisch gemacht und bin ganz hingerissen von meiner Kochkunst
Zu Mittag hab ich ne Kürbissuppe gemacht und wollte mal ausprobieren, ob man Kürbisauch als Kompott essen kann (hab ich noch nie gegessen und auch noch nie gemacht).
Also im www gesucht und Kürbiswürfel süß-sauer gekocht. Mit Ingwer, Nelken und Zimt.
Die Würfel sollten weich, aber noch bißfest sein.
Aus dem Kochwasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Apfelstücken klein schneiden und in Butter dünsten, bis sie etwas weicher sind.
Mit Honig und Vanillezucker beträufeln und mit den Kürbisstücken vermischen.
Vanilleeis drunter schmeckt auch gut, ich hab auch noch Eierlikör drauf gemacht.
Alles zusammen sehr lecker.
Morgen gibts den Rest der Kürbissuppe.
Ich schätze mal, diese 4 Mahlzeiten und 2 Nachtische kosten nicht mehr als 2€ für Öl, Butter, Gewürze und Honig ect.