Wie man sich tierische Nahrung beschafft.
Antwort schreiben

Re: Suedlaendisch kochen

So 16. Jul 2017, 15:06

Fett, Knochen, Knorpel, alles nicht mein Ding und Katze oder Hase werde ich auch nicht probieren. Schweine, Ziegen, Schafe, Kuehe, Pferde und Mammuts sind zum essen da. Ausserdem noch allerlei Geflügel.

So 16. Jul 2017, 15:06

Re: Suedlaendisch kochen

So 16. Jul 2017, 16:15

Es ist immerhin gut, dass man die Wahl hat ;)

Re: Suedlaendisch kochen

So 16. Jul 2017, 17:42

Katze oder Hase werde ich auch nicht probieren.


Katze würde ich auch nicht essen wollen, aber wenn Du Geflügel ißt, dann kannst Du auch Kaninchen oder Hasen essen, die schmecken ähnlich wie Huhn bzw. Wild.
Wenn ich Dir frittierte Kaninchenteile hin stelle und Dir sage, das das Huhn ist, würdest Du keinen Unterschied merken. :mrgreen:

Re: Suedlaendisch kochen

So 16. Jul 2017, 18:26

Ich weiss Zugucker. Das ist alles ne Kopfsache.

Re: Suedlaendisch kochen

Mo 17. Jul 2017, 09:58

und wenn wir als Kinder gelernt hätten dass Waldohreulen eine Delikatesse sind, so würden wir sicherlich nix dran finden, solche als Festessen zu schätzen :mrgreen:

Re: Suedlaendisch kochen

Do 20. Jul 2017, 08:08

Hmmmm... Waldohreulen, lecker :)

Re: Suedlaendisch kochen

Do 20. Jul 2017, 12:32

am besten in Murmeltierfett geschmälzt.... für die Alpinisten. Oder für die mittelmeerigen Existenzen in Olivenöl mit zwanzig Knobizehen.

oder was tut ihr dran, da im hohen Norden? 8) Pinguintran und nen Knochen Rentier dazu für die Würze? :mrgreen:

Re: Suedlaendisch kochen

Do 20. Jul 2017, 13:28

Lemming-Oel. Frisch gepresst
Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Bau, NES, Liebe, TV

Impressum | Datenschutz