Thaig: 1 kg Reismehl und 100 g frische Hefe (Reismehl treibt nicht gut, und braucht hier etwas mehr) und etwas Zucker werden verknetet. Dabei nicht die Finger ablecken, denn Speichel deaktiviert die Hefe. Nach und nach werden ½ ltr Pflanzenoel und ¼ ltr lauwarmes Wasser eingemischt. Mehr Oel und Wasser hinzufuegen und kneten bis der Teig fest geworden ist Dann etwa kreisfoermig auf einer Radkappe ausrollen. Auf dem Blech sieht es nicht so appetitlich aus, ist aber ansonsten gleichwertig geniesbar.
Belag: Tomaten nicht schaelen. Platt schlagen und den Pizza-Boden grosszuegig belegen. Blaetter entfernen. Bananen SCHAELEN, in mittelgrosse Wuerfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Roter Chili wird fein geschnitten und man belegt bis man keine Bananen mehr sieht Gruene Papaya in Streifen schneiden; die Haut mitbenutzen, dann wird es knuspriger. Mit den Streifen kann man huebsche Muster legen, falls Kinder mitessen werden. Knoblauch in Scheiben schneiden und anbraten bis er am Rand schwarz wird. Die Schale kann entfernt werden. Nicht zu viel benutzen. ½ kg reicht ueblicherweise aus. Zum Schluss mit Mayonnaise garnieren, wahlweise mit Senf wer es etwas schaerfer mag. Die Pizza wird wie gewohnt im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei ca. 225 Grad gebacken. Backzeit ca. 5 bis 75 Minuten.
Dazu reicht man je Portion etwa 4 – 5 Flaschen Bier und Strohhalme. Zum Nachtisch wird Aspirin empfohlen. Wohl bekomm’s.
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