Ich habe meine Infos von nem Professor, der jahrelang auf dem Gebiet geforscht hat
Es ging vorrangig um Personen, die nach Amalgamentfernung plötzlich starke Quecksilbervergiftung hatten und teilweise fast krepiert wären.
Ausserdem gab es Fälle, wo Gadolinium, was zwecks MRT gespritzt worden war, vorzeitig ausgeschieden wurde, was klinisch auffällig war.
Ist aber lange her, Links fehlen mir. Immerhin, Curry hat viel Korander drin, und Indien gibts ja immer noch.
Ausserdem ist Koreander das Gewürtz der Wahl für Hackfleisch, zb. im Burgern, oder Bolognese Soße.
Wirklich effektiv aber seien nicht gemahlene Körner, sondern frische Blätter.
Allerdings trifft zu, was du sagst, wenn die Schwefelkompenente fehlt, also zb. Eier, Knoblauch, andere Lauche. Daß die Schwefelverbindungen des Knoblauchs nicht bloss durch den Verdauungstakt wandern, lässt sich am Schweiss leicht erkennen.
Dein erster Link sagt u.a., sie hätten noch nie irgendwelche Pflanzen gesehen, die in irgend einer Weise Giftstoffe ausleiten. Das ist Bullshit. Dann empfehlen sie ein kommerzielles Medikament der Pharmaindustrie, mit dem Vermerk, das würde ja dann die Versicherung bezahlen. Ferner heisst es "Wir empfehlen" dies und das, was sich liest wie eine Firmenbrochure, und tatsächlich, nicht nur hat die .ORG Seite (sollte unkommerziell sein) Google Ads, auch wird man gleich mit "Spezialisten" verkuppelt, die wohl kaum kostenlos sind.
Dein 2. Link scheint die These eher zu bestätigen, wenn auch darauf hingewiesen wird, daß es dazu Antithesen oder -Meinungen gibt.
Und klar, die Dosis macht das Gift.
LG
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