Das Trockenobst hab ich ja schon beschrieben.
https://ziehmitdemwind.iphpbb3.com/forum/79428100nx63163/rezepte-f30/trockenobst-t5167.htmlUnd hier geht es weiter mit dem Trockenfleisch.
Mageres Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und dieses dann in einer Marinade einlegen. Von der Marinade nur so viel nehmen wie notwendig, nicht zu viel da das Fleisch ja wieder getrocknet werden soll.
Habe mich für magere Steaks entschieden, Roulladenfleisch geht aber auch sehr gut dafür weil es schon die richtige Stärke hat.
Meine Marinade besten aus:
3 Löffel BBC Soße
1/2 Löffel Salz
1,5 Löffel Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Sojasose bis alles gut abbindet.
Kann man aber nach belieben mit Senf, Zwiebeln und Kräuter erweitern oder ändern.
Das marinierte Fleisch liegt jetzt über Nacht im Kühlschrank und wird morgen im Ofen getrocknet. Dann berichte ich weiter, ist Teil 2 der Vorbereitung für ein weiteres Rezept.
Mfg
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Kleines edit: Fleisch trocknet im Ofen.
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