Das Rezept So gibt es heute wieder mal feines, während ne geile Ami Sendung läuft tue ich mich auf Abendspeis Vorbereiten. Kilo Fleisch von Schwein & Rind mit Schere fein geschnippelt, die Kartoffeln halbiert und stilvoll mit Messer reingeschnitzt, das Quell Wasser wird Champignons über gespritzt, werden mit Roter so auch der grünen Paprika und Zwiebeln in der Pfanne goldig geschwitzt. Des Glass Bohnen wird den Baum in Nähe sehr gut Betonen. Das geschnippelte Fleisch wird mit Würz und Öl übergossen und in die Frischhalte Tüte verpackt, geschüttelt, geschlagen und grob wird es gepackt. Vor Schweiß am Feuer steh ich dann nackt, schmecke das Eintopf beim headbangen zum metallischen Takt, killer Tomaten werden mit Messer in Würfel zerhackt. Brötchen hab ich vergessen zu erwähnen, die Kira Welzt sich vor lachen und ist Beute am speehen, Bowling große oberginge passte auch noch rein dann sag ich mal guten, das wird wieder fein \../, Rezept zum nachrecyceln. 3 faustling große Kartoffeln, 7 lange Paprikas davon 1 große rote, 1 riesen oberginge, Packerl Champignons, 3 Killer Fette Tomaten, Glas Bohnen vom EU Hilfe Fond, 3 gute frische Brötchen, Fleisch vom Rind und Schwein ~1/2 kg. Die Kochdauer beträgt ungefähr Blackys Sendung so am die drei Stunden, hab noch halbe mehr auf der Glut gegeben und Spaziergang mit der Kira gemacht. Vier Stunden später ist das zum Finger ablecken und Glut ist such schon fertig ausgebrannt...
|